返回现场图片总目录

霍格教育:教育新法改革的终极目标是家园共育?

教育新法改革全面铺开,教育机构如何调整方向?

机构能够追逐的未来发展趋势有哪些?

机构发展最重要的是什么?

机构未来的生存点在哪?

世界上没有最好的教育,有的是最适合孩子的教育,家长们往往会把这两者给混淆了。而父母是幼儿幼儿成长过程中最初的启蒙教师,是直接对幼儿未来起主导作用的因素。现在的社会竞争日益加剧,如何使幼儿们不输在起跑线上,“家园共育”就是能够帮助幼儿在跑道上超越的重要环节。

父母是孩子成长的伯乐

这个世界上,没有优秀的孩子和不优秀的孩子的区分,有的,是每个孩子能不能够找到优秀的自己。家长的引导成为关键,这就是为什么都说家长是孩子的第一任老师。而霍格教育的教育理念就是将父母变成孩子的伯乐。

北京国家会议中心第五届中国幼教年会新闻发布会现场

新时代的教育政策,每个家庭对自己孩子教育都很用心,9月13日第五届中国幼教年会新闻发布会上,华夏前程教育科学研究院副院长、中国幼教年会秘书长孙纲就曾表示,现在的家长对幼教的认知都比原来提高了很多:“原来大家想的很单纯,把孩子放到幼儿园有人管就行,现在家长许多都是教育专家,在幼教方面重视程度越来越高。”

霍格教育作为本次年会的参展商,则表示,孩子未来的美好把握在父母手中,教育的大环境是社会提供的,但孩子的教育环境却是家庭提供的。父母是孩子的第一任老师,也是终身的老师,因为父母是孩子成长过程中一直不会离开的环境,对孩子的终身成长起着直接性作用。

霍格教育董事长马易松

家园共育,才能建立起优质教育

霍格教育认为,家庭和园所二者相互协调、紧密配合,保持基本一致的教育目标和要求,才能为孩子的未来搭建一座彩虹之桥。作为国内领先的IP内容服务商+家园共育第一品牌。

霍格教育已经多次展示在整体提升办园质量、全面服务园所等方面的系列成果,获得各界高度认可。在与众多机构园所合作的同时,已帮助众多园所与机构走上信息化,精品化,规范化的发展道路。未来也将为国家提倡的家庭教育落地政策贡献更大的力量。

霍格教育全称南京霍格教育科技有限公司,创立于2010年,是家庭,机构、互联网相结合的新型早教的践行者,家园共育模式的实践者,是提供幼儿教育整体解决方案服务商。

应邀参加12月1日至3日在杭州国际博览中心举办的第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展,展位号:1C-B02-1,15000名幼儿园参会代表,将有机会直接与霍格教育接触,面对面交流。

霍格教育国内“家园共育第一品牌”

现实生活中的早教亲子课程很多都是一周上1-2节课,最多三节课。上完课后,亲子老师很少做到全面的家庭延伸服务,导致很多家长上一段时间后,觉得这样的亲子课程没有什么效果,出勤率越来越低,续报率低,口碑也不好!

怎样才叫家园共育?

家园共育,就是在幼儿园和家庭之间,教师和家长之间形成合力。合力,是教师的希望也是幼儿园的目的之一。教育合力诸因素中,家庭、学校是最主要的。要圆满完成对幼儿人格、知识的教育,教师必须取得家长的配合,与家庭形成合力,努力完成教育幼儿的目标。

多年来,霍格坚持国家提倡的家园共育新模式落地政策,采用家庭,机构,互联网相结合的新型教育理念,以高度的责任心与使命感使园所提升竞争力与服务质量,让家长放心,孩子舒心。在新时代的教育道路上稳步向前,不断创新。

未来的生存点在哪?

“优质教育·孕育未来”,霍格教育一直秉持着此信念,不断发展,砥砺前行。在现今的教育大时代潮流中,党的十九大报告把教育放到优先发展的位置,提出努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,明确了推动教育事业未来发展的思路与方向,给了我们前进的目标和动力。

而以“学前教育公平与质量”为主题的第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展,正是在落实国家“十三五”教育规划,作为教育战线的工作人员,霍格教育使命和担当责无旁贷。愿与第五届中国幼教年会一起助推中国学前教育优质资源公平供给,让我们的幼儿园老师与国际国内权威学术专家,机构面对面交流,解决问题。

目前霍格教育通过输出核心的课程体系、培训体系、运营体系、服务体系与国内众多幼儿园和亲子园达成合作,并共同构建幼教生态圈。未来产业链将涉及玩具制造、在线教育、动画影视、母婴用品等产业,完善各地区教育服务体系和能力,不断进行区域优质教育的均衡化发展,加强优质的教师人才培训、提升园所质量服务、同时提供优质产品课程、素质教育内容等。

自建完善的课程体系,拥有多元智能课程、积木建构课程、全脑开发课程、思维数理课程、全日托育课程,乐动课程,音乐课程,艺术课程—— 八大核心课程体系。教学研发管理中心专门为幼教机构提供课程体系教案、免费课程培训,并定期对课程进行迭代更新及新课程研发,满足0-6岁幼教机构的需求。

在新时代的发展道路上,霍格教育将带领全国早幼教机构与园所合作伙伴,致力提升教育品质和竞争力,成为早幼教行业标签,带领更多热爱早教的事业者们坚守早期教育领域第一方阵,在最爱的事业里,遇见最好的自己,最好的我们!

参加第五届中国幼教年会的幼儿园园长/老师

您可以在年会现场前往我们的展位进行交流沟通

展位号:1C-B02-1

时间:2018年12月1日-3日

地点:杭州国际博览中心 

共同建设学前教育新思路,用先进幼教装备推进学前教育!

联系我们