返回现场图片总目录

2018第五届中国幼教年会 | 宝乐玩具有新货

“文体教玩具之乡”江苏省宝应县历来都是我国教玩具产业的生产集群地,教学仪器、文教用品、幼儿玩具、游乐设施、体育器材等幼教产品深得广大幼儿园园长及经销商的青睐。

在这个教育新政体系下,大量幼教装备企业开始发力市场,幼教类用品成集群阵势频繁亮相各个幼教展。2018年12月1日-4日第五中国幼教年会暨幼教资源博览会将在杭州国际博览中心(G20会址)举办,以江苏省宝应县教玩具为代表的产业集群也将亮相第五届中国幼教年会。

江苏宝乐实业有限公司,宝应县曹甸镇教玩具企业,以生产,研制、开发、销售各种儿童玩具、幼儿室内外大型玩具、桌面教玩具、安全橡胶地垫、户外健身路径、学校课桌椅、床、橡胶跑道为主,是当地GDP支柱企业,获得江苏名牌产品称号,注册商标“玉华”、“宝乐”。


中国幼教年会被称为幼教行业第一盛会,也是幼教行业高端资源展示大会,那么江苏宝乐实业能够亮相第五届中国幼教年会,到底有什么产业特色?

宝乐家世

“宝乐”是2005年由原“宝应县宝乐文体玩具总厂”增资扩股组建而成,早在1983年办厂,2005年成立为公司。目前注册资本3218万元,公司占地面积120余亩,建筑标准厂房面积达50000多平方,是目前国内规模最大的教玩具公司之一,专注行业30年。


 精于设计

公司以“在游戏中成长,在成长中游戏”的主题为理念,努力针对儿童需求进行设计。所有产品都按照国际标准进行设计和生,简单、大方,安全为第一标准。有爬、转、钻、滑、荡等功能,外观美观,颜色搭配明了,也可根据客户需求挑选(见颜色方案),主要工艺有滚塑、吹塑、烤漆等,主要材料为国标钢管,工程塑料(LLDPE)。

颜色方案

彩色在儿童发展时期非常重要,宝乐专为孩子做了色彩分析,让孩子选择更多。给孩子带来更多的视觉心里反应不一样。我们也可以根据客户的要求进行色彩搭配。



现在的孩子到了一定的年龄,就要进幼儿园学习,对于他们来说,幼儿园就是第二个家,所以,在第二个家里,有关幼儿的家具也应该应有尽有。

宝乐提供了全套的幼儿园家具解决方案,让幼儿上学如同在家里,温馨、快乐、有安全感,老师像妈妈一样爱护小朋友,关心宝宝,宝乐让我们共同营造这个美丽的“家”。 

江苏宝乐实业有限公司雄厚的技术力量与先进的机械设备,各类专业技术人员300余名,拥有大型剪板机、折弯机、全自动弯管机、车床、冲床、钻洗床、注塑机、吹塑机、滚塑机及儿童木制品课桌椅床等家具系列加工流水线,金属钢管静电喷塑流水线,橡胶地砖流水线。

产品通过ISO9001:2008国际质量体系认证,“CCC”中国国家强制性产品认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

“玉华”牌系列产品被评为“扬州市名牌产品”、“玉华”商标被评为“扬州市知名商标”、是“扬州市质量信得过产品”企业,公司多次荣获“执行标准优秀企业”、“扬州市文明单位”,连续多年被扬州市工商局评为“重合同守信用”单位。

是中国玩具协会成员单位。产品责任险继续由太平洋保险公司承保,远销欧美。


--展商信息公示--

企业名称:江苏宝乐实业有限公司

参    展:2018(第五届)中国幼教年会暨幼教资源博览会

地    址:杭州国际博览中心(G20会址)

时    间:2018年12月1日-4日(会议时间)

2018年12月1日-3日(展览时间)

展 位 号:1C-C06,1C-E06



联系我们