返回到上一页

关于完善“全国幼教金牌经销商俱乐部”建设的通知

各幼儿园用品渠道(经销商/代理商)、中国幼教年会各合作单位:

《中共中央国务院关于学前教育深化改革改革规范发展的若干意见》(以下简称:意见)发布,2018年11月15日成为社会热点。中国幼教格局变化的重要时期,为了给幼儿园提供专业、高效、可靠的服务,第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展召开之际,主办方决定推进全国幼教联盟(行动计划)金牌经销商俱乐部的建设。

2018年12月1日至4日在杭州国际博览中心,预计15000位以上幼儿园代表、近500家优质幼教品牌及展商、2000余经销商以及200百余位国内外幼教知名专家一并参加“第五届国幼教年会暨中国国际幼教展”,这将是中国及亚洲地区幼教领域规模最大、综合品质最高的会展项目,是中国幼教经销商工作升级的一次绝佳机遇。

现特别邀请幼教经销商参与年会和会展,全国幼教联盟将对幼教经销商给予大力补贴等支持措施,具体安排通知如下:

一、年会议程

11月30日至12月1日:幼教经销商报到注册

12月1日至3日:中国国际幼教展开放,经销商了解行业动态

12月1日至4日:第五届中国幼教年会召开

二、渠道(经销商)获得补贴细则

(一)酒店免费住宿:针对在2018年8月至11月不低于2类幼儿园装备产品,同时不低于30个幼儿园的日常进行过推广的渠道(经销商),在11月27日以前通过邮箱向大会秘书处完成报备,组委会将可以为经销商安排12月1、2日两天晚上免费酒店住宿。

(二)大型招待宴会:11月21日起新增专业渠道(经销商)如果带上幼儿园2位朋友交费参加第五届中国幼教年会(全价交费),27日以前完成报备,大会秘书处将奖励渠道(经销商)大型招待宴会(2日晚上全国幼教高端精英联谊会,价值1000元)。

第五届中国幼教年会,可以查询网站了解:www.cecec.org,也可以搜微信公众号“中国幼教年会”或“华夏会议网”了解。

注明:以上2种方案及补贴,每个专门渠道(经销商)可以同时享用(可以重复累加)。

三、报备方式

请主动报名参会的渠道(经销商),把负责人姓名、电话、所在单位、单位业务简介(愿意带参会园长的姓名、单位、手机信息等)进行报备,发至邮箱:cececqa@hxqc.bet,大会秘书处将有工作人员通知和联系。

咨询电话:400-103-1213

咨询网站(华夏会议网):www.youmenghui.cn

                                                                            全国幼教联盟(行动计划)秘书处

                                                                            中国幼教年会秘书处

                                                                             2018年11月19日

联系我们