【 第  四  届  中  国  幼  教  年  会  暨  幼  教  资  源  博  览  会 】




2017年11月24日—27日  

福建.厦门国际会展中心


共计:12030人

园长及骨干教师9629人(网注8729人+其他行政通知幼儿园和经销商900人)

参展单位代表:2401人(240家单位)

展览面积:20000平方米

 

 


第四届中国幼教年会来自海内外幼儿园、幼教机构12000余位代表参加,240家幼教机构参与展览。目前,已有数十个国际知名幼教机构前来设立“中国中心”,推介课程,抢滩庞大的学前教育市场。

本届年会在专题设置方面进行了大胆尝试,共设置了18个学术会场及部分品牌会议专场,将有利于与会人士学习内容更全面、交流话题和资讯更丰富。年会全面融合了学前教育领域最新的学术理论与实践案例的研讨,4天内共安排了200多场专题报告和学术研讨会。

年会全面融合了学前教育领域最新的学术理论与实践案例的研讨,以全球性的资源优势打通幼教行业中的壁垒,帮助中国幼教工作者了解国际上先进的学前教育理论以及最新的研究成果,同时也为中国优质创新幼教机构提供了一个展示与发声的空间。








【 第  三  届  中  国  幼  教  年  会  暨  幼  教  资  源  博  览  会 】




2016年12月1日-4日

广州白云国际会议中心


共计7616人

园长及骨干教师:5800人

参展单位代表:1816人(152家)

展览面积:11600平方米

参会人数大幅增加,这是对我们工作最大的肯定与赞同。会议质量目前是我们最大的优势,单以会议质量和参会人数评价的话,我们已经成为国内幼教行业排名第一的会议组织者


 

中国少年儿童文化艺术基金会会长、有着中国第一主持人美誉的阚丽君主持了开幕式,中国儿童中心党委书记丛中笑,国家督学、贵州省教育厅副厅长、党组成员、贵州省委教育工委委员李奇勇,陕西省关心下一代工作委员会副主任、陕西省学前教育教育研究会理事长吕明凯,中国教育科学研究院研究员、中华教育改进社理事长储朝晖,南京师范大学心理学院院长、博士生导师、江苏省心理学会理事长傅宏,中华女子学院学前教育学院副院长、世界学前教育组织中国区委员会秘书长余珍有,华南师范大学教育科学学院副院长、硕士生导师郑福明,中国教育报刊社人民教育家研究院院长、中国教育报刊社培训中心主任徐启建,中国玩具和婴童用品协会理事长、国际玩具工业理事会(ICTI)主席梁梅,中国教育报刊社人民教育家研究院学前教育研究中心主任、华夏前程教育科学研究院副院长、中国幼教年会秘书长孙纲,上海乌南幼儿园园长龚敏,湖北省恩施土家族自治州教研员杨冬,大地幼教董事长程大坤,智慧树总裁毛新生以及全国各地教育部门领导、北京师范大学、南京师范大学、华东师范大学等院校专家、幼儿园园长教师、幼教机构等共计7000余位代表一起参加了开幕式。









【 第  二  届  中  国  幼  教  年  会  暨  幼  教  资  源  博  览  会 】





2015年11月22日-25日

广州白云国际会议中心


共计7600余人

园长及骨干教师:6100余人

参展单位代表:1500人(103家)

展览面积:7000平方米

国际大智慧聚焦互动    

概念幼儿园创新引领

18个专题

21个平行会场,共计203场专业会议          

微信线上服务,搭建6000人实时学习平台

专业幼教汇报晚会

 


 

 

本届展览面积共计7000平方米,参展企业 103家。 本届现场意向成交额达到1500万元, 展商对展览的整体效果感到满意,展示 现场火热,这与我们在本届年会中增添了部分相应活动有极大的关系。

第二届年会共有6100位代表出席,年会整体的会议质量得到了保证,参会代表对此相当满意,并表示希望我们能够长期保持。本届年会会议完全覆盖了幼教行业所涉及的领域;对此,参会代表纷纷表示不虚此行。

中国民办教育协会会长王佐书,台湾教育系统大学总校长吴清基,中国教育报刊社人民教育家研究院院长徐启建,教育部发展研究中心战略室主任高书国和礼乐意念力财富课程导师孔太出席了开幕式并做致辞。哈佛大学教授、世界著名教育心理学家、多元智能理论创始人(被誉为多元智能之父)霍华德·加德纳作为特邀嘉宾,在美国通过通过远程视频与中国专家、参会代表分享、交流、对话。









【 第  一  届  中  国  幼  教  年  会  暨  幼  教  资  源  博  览  会 】



2014年5月8日-11日

广州白云国际会议中心


共计:6378人

园长及骨干教师:4281人

参展单位及妇联组织代表:2097人(80余家)

展览面积:5500平方米

30+分会场并行
300+场报告学术报告+名家访谈+同行论坛+自由交流
5大开放交流平台
权威名师零距离
200余个议题覆盖全面
130多位专家“2天深度沟通”

首届年会共有4281位代表出席,覆盖了全国剩余的31个省级行政区,会议质量受到了广大参会代表的一致好评。

 


本届展览面积共计5500平方米,参展企 业80余家。行业内知名企业大部分均参与。 展商整体反馈情况良好,认为现场效果超出了他们的预期,现场达成意向交易金额超过 1000万元。参会代表对展览的反馈情况非常好,在参与会议的同时能够完成年度的采购计划,避免了过多浪费时间。

第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,广东省关心下一代工作委员会副主任侣志广,中国关心下一代工作委员会副秘书长朱萍,国家教育部顾问刘延生,国家督学、教育厅原厅长罗崇敏,中国儿童中心主任丛中笑,台湾学前教育发展学会理事长罗秀丽等领导出席开幕式。



联系我们